Золото в простоте

     Вчера я посмотрела вдруг в окно
     Мир прежний-совершенно новый
     Сиянье солнца,неба синева
     И радость улыбается повсюду
     -Что видят удивленные глаза?
     Они дивятся простоте как чуду.
     Что подарить хотела бы семье?
     -Вот это ощущение живое
      Сокровище-в обычной простоте
      Люблю весь мир.Но чувство-Золотое!


Рецензии