Бабы, бабы убегают

                Бабы,бабы убегают,
                От сидящих мужиков,
                Запад,Запад привечает,
                Словом лести ублажает,
                Под себя дурёх кладёт.

                Беларусь.Тюрьма.Неволя.
                Муж котлет сожрать готов.
                А жена... та за границей,
                По утрам уж круассаны...
                От свободы мило мнёт.

                Мать- Россия и... СИЗО.
                Там сиделец весь во психе,
                Ветерана поливает,
                Грязью слизи от гнили,
                Что от Запада дали.

                Молодцы вы,бабы,бабы.
                На свободе вы теперь,
                Вы умнее дурнев тупи,
                Что пописать захотели,
                Против ветра,что сильней. 
               
               
               


Рецензии