Февраль...

Февраль...
Красивый месяц зимний,
Февраль,
Он будет очень длинный,
Февраль,
Кружить ветрами будет,
Февраль,
Он нас опять простудит.

Февраль,
То теплый, то холодный,
Февраль,
Прогноз погоды модный,
Февраль,
Уже на середине,

Февраль...

А я замёрз в квартире.
 


Рецензии