Сегодня прибыл в Петербург финн Пекка Хаависто

Министр иностранных дел финн Пекка Хаависто
сегодня прибыл в Петербург: замолвить за нациста...
А чтоб Борреля участь финна так же не постигла,
приплёл к нему всех геев тот и даже педофила.
Лавров был сдержан в этот раз, не высказавшись матом,
хотя готов был у него ответ на ультиматум...


Рецензии