Ты мой ангел во плоти

Не  знаю  ,  как   бы  я прожил,
Без твоих ангельских объятий.
Без  твоих  нежных  рук и губ,
Чувств, любви , и восприятий.

То  что   объединяло  нас,
Сопровождало  и манило.
Я  знаю  это  божий  глас,
Но  это  ты   его хранила.
 
Ты ...... мой   ангел   во  плоти,
Спустившийся ко мне с небес.
Мне  было  так  легко с тобой
Жить  в  мире  сказок и чудес.

И  вот  уже   на  склоне  дня
Всех  сказок... исполнителя,
Благодарю . Я  бога  и  тебя
Своего ... ангела хранителя.


Рецензии