Эхо нот..

Подберу на гитаре мотив,
Из самых красивых нот.
К тем словам, что пишу между строк,
И тебе подарю одной.

Вот уже предрассветная мгла,
Очертанья твои всё ясней...
Как хотел бы тебя я позвать
И любовью своей напоить (обнять)

Позову тебя... Не услышишь...
Эхом нот отзовутся слова...
Ты давно мне уже не пишешь...
Ты забыла меня... Ты смогла...
 
    Не чужие мы, но отдалённые...
    Просто бывшие, отпустившие...
    Просто жизнь свою подарившие, -
    Ты - другому...
              а я - другой...

          23сентября 2020г.


Рецензии