Случайные встречи...

Случайные встречи...А точнее сказать-промежуточные....У каждого человека были такие или есть сейчас...Вроде тебе хорошо, мозг затуманен, сердце бьётся сильнее, душа нараспашку, но ты понимаешь, что всё это далеко от реальности...Что ты где-то между...Достаточно одной фразы...Холодного взгляда...Недоверия...Поступка...Проходит эйфория...Ты как будто стоишь под ледяным дождём, каждая капля режет кожу, оголяя напряжённые нервы...Ты уже не задаёшься вопросом...А просто понимаешь, что всё...Усталость, пустота, серость, холод, настроение на нуле...Хочется плакать...Тебя утопили в реальности, как ненужного беспомощного котёнка...Ты вроде  стараешься карабкаться, вылезти из обыденности, но тебе не дают, ты уже не нужен...
Промежуточные встречи...Конечно, хочется счастья...Но отклик другого сердца очень эгоистичен...Всё для себя, чтобы было удобно...
Промежуточные встречи...Боль после радости...Опустошение после забвения...
Промежуточные встречи...Ты понимаешь, что у них нет будущего...Это просто паранойя...Это трата себя на безразличное использование...
Так много людей вокруг, которые реально хотят тебя...Которые живут тобой...Для которых ты-это мир!!!...Которые готовы дарить себя без остатка...Но неееет!!!...Ты требуешь остановки, передышки, промежутка...И всё это ради того, чтобы утопиться в собственных фантазиях...Чтобы мчаться к тому, кто ничего не может дать, кроме переживаний...
Промежутки не ценят глубины...Им заманчива поверхность...Призрачное счастье...
Но всё же промежуточный опыт бесценен...Отрезвляет как-то...За это отдельное спасибо... Больше нет обид и претензий друг к другу...Больше ничего нет... Для промежутков двери всегда открыты...Выходите...
Как-то так...


Рецензии