Анне

(авторская пунктуация пауз)

Встретились мы на. одной. планете,
Геленджик и Сочи. ближний край.
Анечка, - ты лучшая. на свете
Сердцем и душою - расцветай...

Пусть в твоих глазах. искрится. солнце
И у ног пусть плещется. волна
По утру пусть выглянув. в оконце
Видом моря будешь ты. пьяна...

Пусть твои ладони - жизни. чаша
Полная надежды. и. любви
Становись желаннее. и краше
Чтоб потом сказали - селяви.

От того что ты. звездою. светишь
Маяком для дальних. кораблей,
Ну а мне песок. следами. метишь
Чтоб нашёл я путь. к тебе. скорей.

Пусть твоя улыбка. станет. призом
Для того кто искренен. и смел
А твоим единственным. капризом
Станет куча добрых, светлых. дел.

Я не понаслышке. это. знаю
Довелось коснуться. и понять
- Я тебя всем сердцем. обожаю
Как же эту дрожь. в себе. унять.

Встретились мы на. одной. планете,
Краснодар и Сочи. ближний. край.
Анечка, - ты лучшая. на свете
Сердцем и душою расцветай...


Рецензии