Так хочу я с тобой поселиться у моря...

Так хочу я с тобой поселиться у моря,
По утрам на песке заниматься любовью....
Почему наше счастье пропитано болью?
Без тебя меня нет, и с тобой столько горя...
Я твоя,  но в тебе так боюсь раствориться,
Моё сердце не раз разбивалось на части...
Как найти эту грань между чувством и страстью,
И душою к душе беспредельно стремиться...
Мы живём напоказ, пряча радость в ладошках..
Между нами Вселенная, судят нас маски...
Но возьмём мы с тобой только яркие краски...
От толпы никогда не зависели кошки...
Возраст просто клише, мы давно вне орбиты...
Нас нельзя разглядеть сквозь пространство и время...
И вокруг пустота, очертанья и тени... 
Мы закрылись от всех, а ключи позабыты...


Рецензии