Пепел пепел пепел пепел сгоревших планет

Рок - баллада к игровому  документальному  фильму киностудии Шарк-Фильмс
о  хоккейном  клубе "Витязь" Подольск.Посвящается   ночной  лиге, команде ветеранов, и  начинающему  поколению.

Пепел,пепел,пепел,***
Пепел сгоревших  планет,
Судьба  обретает  удачу, и  веру,
Среди  поражений,и  твёрдых  побед.

Это  конечно  не  брызги  шампанского,***
Это  конечно  не  звон  хрусталя,
На  ледовой  арене   дружина  Подольская,
На  ледовой  арене  команда  моя.

       Припев.

Витязь, Витязь, Витязь!
Витязь  команда  вперёд!
Витязь,  Витязь,  Витязь!
Славу  свою  обретёт.
Витязь,  Витязь,  Витязь!
Ждёт  тебя  праздничный  лёд.
Витязь, Витязь, Витязь!
Витязь  команда  в  перёд!


Пусть  клюшки  порхают  как  птицы,***
Пусть синий  дымится  ледок,
Ведь с  жизнью  спортивной  не, что  не  сравнится,
Когда  на  арену  выходит  игрок.

Их  души  стучат  как  колёса,***
Их шайба  летит  как  снаряд,
Под правильный пас  виртуоза,
Среди  только  высших наград.

И  пусть  хоккеистов  простая  душа,***
Бывает  всегда  на  распашку,
На  сердце  я  руку  свою  положу,
Скажу;Не  бывает  с  хоккеем  промашки.

         Повтор  припева.


Рецензии
Ты всё пьёшь,да пьёшь и поёшь,
Серенадою живёшь.
И когда ж ты насытишься,
С новою командою подружился,
И подругу приобрёл
Ведь не зря туда ты шёл.

Забина   18.03.2021 14:02     Заявить о нарушении