Пожелание. Ты в объятьях Господа!

Улыбнись, тихая!
Улыбнись, светлая!

Окрыли мысленно Путь,
Ввысь стремись, крепкая...
Растворяй ставни своего
Сердца, где Любовь в храмах.
Где весна певчая. Удаляй
Холод и тревоги семя.

Ты в объятьях Господа!
Потому - веруй!


Рецензии