Подробности и скоротечность

Жизнь приблизительна и, словно тело из атомов, состоит из множества подробностей. Чем внимательней мы к подробностям, тем она дольше, и наоборот: чем выше скорость нашего существования, тем - короче жизнь. Те, кто вечно ссылаются на то, что им некогда, живут значительно меньше тех, кто находит время для "мелочей жизни". Всё логично: как ты относишься к своей жизни, так и она - к тебе.


Рецензии
Солидарна с вашим мнением. Не только жизнь состоит из мелочей, наверно всё в этом мире состоит из мелочей. Взять хотя бы дом. Без песка и воды его бы не смогли построить.

Светлана Селиванова   23.02.2021 17:19     Заявить о нарушении