Лень

Лень похожа на темноту,
Но меньше.
Лень похожа на пустоту,
Но держит.
Лень, как хитрый, пушистый зверь
за дверью
Не верю,
Что меня сильней!!!!
но какою мерою мерю?
Как- будто перетягиваю канат,
Перетягиваю Я,
а тянем вместе.
А я сильна.
Лень,-как- будто бы фрукт гранат,-
в разрезе
я вижу много их.
А я- одна.
Интересно.


Рецензии