Не то красиво, что красиво

„Не то красиво, что красиво,
А то что  нравится тебе.“
Извлек из мудрого я чтива
Довольно мудро и вполне
Все это в жизни справедливо.
Ведь красота в твоей душе.
Лишь она судья, поклонник
И строгий зритель красоты.
Не то красиво, что красиво,
А то что принимаешь ты.


Рецензии