Я плохая

Я плохая?... Нет...Вам неугодная...
Нераскрытая и неудобная...
Равнодушная...Сердцем холодная...
И меня вы узнали такой...
Что ж-не стОит в агонии крючиться...
Не стремитесь в друзья-не получится...
И займитесь собой, чтоб не мучиться...
Не прогнусь и не стану другой...
Отвалите...Мой мир не изменится...
И душа никогда не разденется...
Всё в муку превратит жизни мельница..
На меня вам оков не одеть...
Мои мысли, как лошади дикие...
Ничего не добьётесь вы криками...
В большинстве своём все вы безликие..
А во мне океан будет петь...

Прочитала стихи Екатерины Гордон и так захотелось написать что-то похожее...)))


Рецензии