Небылицы

То ли быль, а то ли небылицы,
Говорят село такое есть
Два лаптя по карте от столицы.
Мужиков там пруд пруди - не счесть.

Слухам, видно, зря я доверяла.
Раздобыла лапти кое-как
И лаптями карту измеряла,
Но попала, кажется, впросак.

Лапоть от Москвы и я в Париже.
Жизнь там очень даже весела!
Только нет ни дальше и ни ближе
С мужиками русского села.

Вот сижу в лаптях, без кавалера,
Ни к селу, ни к городу. Эх, ма!
Толи лапти не того размера,
Толи промахнулась я сама.

07.11.2020


Рецензии