Туннели на Сахалин и ПЭС - в перспективе

 Мост на Сахалин в условиях очень сильных течений через пролив и военной тревоги - это афёра и саботаж !
 Надо сделать два туннеля, первый - железнодорожный, и второй - автомобильный. Но оба туннеля должны обеспечивать прохождение по ним транспорта с грузом стандартных морских контейнеров. Это обеспечит загрузку трёх незамерзающих портов на острове Сахалин.
 А на перспективу рассмотреть возможность реализации строительства в проливе приливной электростанции.


Рецензии