Поведай им!

Поведай всем, кто это прочитает,
Что семя жизни в вере прорастает
Сквозь глину, камень - всякую преграду,
Им только  лишь его посеять надо.

Земную толщу прорывают корни,
Постичь смысл жизни жаждут всё упорней
И к Солнцу радостно доносят весть:
Во имя Божие реален и живой Я ЕСМЬ.

Поведай им, что мрак темнее ночи
Рассвета ждёт, и солнце глянет в очи,
Чтоб человек постичь, осмыслить мог
Возможность, что во истину приносит БОГ,-
И Небеса выигрывают битву,
Когда дитя возносит к ним молитву!

Вы являетесь  частицей Тела Господня,
мерой Его достижений. Вам назначено быть
чашей для Его Света, дабы вы могли протянуть
чашу воды живой жаждущему человечеству!


Рецензии