Пишу по заветам великих отцов...

                *  *  *
Пишу по заветам великих отцов,
Терпя загрудинное жженье,
Я член Академии горных скворцов,
Один из её даровитых творцов,
Работник отдела снабженья.

Возвышен и прост мой обыденный стих –
Не фигли, которые мигли,
И мной восхищаются все, кто постиг,
А многие – нет, не постигли.

Но более ловкие нынче в цене,
Скажу, не скрывая печали:
На вашей тусовке несчастному мне
Опять не досталось медали!

16.02.21.


Рецензии
Академия горных скворцов - это здОрово!

Ольга Якимова 2   17.02.2021 20:18     Заявить о нарушении
Случайно как-то вышло, спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   17.02.2021 20:47   Заявить о нарушении