ложки и кошки

шёл я как-то по дорожке
и стучал на ложках
а навстречу - вот те на
три большие кошки.

повстречались и сказали:
-подари нам ложки.
зубы сразу показали...
я струхнул немножко.

ложки им свои отдал
и быстрей до дому.
дома новые создал
по промыслу родному.

кошек тоже не забыл
нашлась на них управа.
вместе с конурой купил
собаку-волкодава.


Рецензии