Психоаналитическое

Любовь, во-первых
Адреналин
Во-вторых
Флегматикам, то вовсе
Как-то побоку
Всё чувственное оно

Любить, возможно
Даже не дано...

Сангвиники
Астероидо подобные они
Щедрые порой такие
Добрые, неземные

И от земной простой любви
Будто бы уж очень далеки они
И чувствами телесными, потому жадны
Так вот почему, всё вторится то
В эпоху то нашу
Праведного будто, Водолея
Гадит, будто, всё время сверху
Чудище какое-то
Кто это, кто?

Как вот забылся
В момент данный, и я
Кого оставил без внимания
А, холериков, о да
о, а о а, о а!

Холерики
Прекраснейший
Кусающий милый пёсик, барбос
Их, с вами, хоть и не сразу, ждет
Наипростейший, йогуртский будто
Наимилейший просто, пре-пре, космос
Пусть, то с, вымени коровьего даже
Охрененный, от Овена напора, отсос

Пора
Вот время уж подошло
Ща за хандроидов примемся
За меланхоликов

Кстати, автор
Среди них, я
Так вот, меланхоликам, .ля
Место, вроде уже, полное, уготовано
С тёплым комфортом, да во тьме
Но погодите, если их уволите
Сами пропадёте вы
Сразу причём
Так они, серьёзно, настроены
В дикой этой
Древнекаменной
Бозоновской, Хигса
Простраций
Протонов
Кутерьме

     ---
Ведь не до любви девам, обычно 
Солнца тепла им, и так предостаточно
А вы то, прямые, пропасть просто можете
Во множестве том, неимоверном
Хигса бозонов, с орбит что бродят сшедша
Не до трёкнутых, запитых, заблудших
Есенински по
Не до частиц
Не до, электронов
Вон клад то, нетронут лежит
Уроды, ша от него
ША!
     ---


Рецензии
Впечатляюще, Данил!

Жюр22   16.02.2021 20:22     Заявить о нарушении