Страждущий, в одиночестве, на холодном полу

Страждущий, в одиночестве, на холодном полу,
Из спальни супружеской изгнанный, я страдая, лежу.
За дверью спальни супруга спит на подушке моей
И мне вдвойне обидно, что в этот момент я не с ней.
Подумали вы, наверно, тоскует, мол, он по жене.
Поверьте мне, вы ошиблись, подушку б прижать мне к щеке:)


Рецензии
Бывает и такое!!!

Карина Райс   17.02.2021 11:06     Заявить о нарушении
Да, жизнь мужчин полна неожиданностей и лишений...)))

Костас Костас   18.02.2021 15:28   Заявить о нарушении