Лесной кот

 - Посмотрите я какой –
не простой кот, а лесной!
Гордо сам сижу на ветке
и совсем не кисну, детки!

Зайца вижу здесь, лису…
Знаю леса я красу.
Вот, смотрю сейчас на птиц –
озорниц и баловниц.
16.02.2012 г., в 20.04 мин.


Рецензии