Грусть Женщинам -всем

Грусть- нам всем напоминает о былом,
Радость-возвращает тоже в прошлое,
Что тебе дороже,вспомни ты о том,
Ведь тебя,зачали как -Горошину.

Ту-которую все ждали,и надеялись принять,
Как Естественное порождение-Любви,
Матери и Бабушки- ну как Их не понять,
Ведь Они -(Все) продолжение Судьбы.

Через Них,продлится наше Бытие,
Женщины всегда являлись -(Торжеством),
Жизни (Той),назначенной-нам (Колеей),
По которой мы,с тобой пройдём,

Радость Бытия,торжественно гласит,
Будь ты счастлив горд,своей Судьбою,
Ведь не зря,нам в Небесах сияет-Лазурит,
Как та жизнь-что прожита с тобою.

Не учил знаки препинания.


Рецензии