Славься мужчина!

Были бы все существа однополые -
Было бы скучно на свете до одури,
Не возбуждали бы органы голые,
Не напрягались бы мускулы-лодыри!

И не сверкали б глаза самоцветами
После того, как любили неистово,
Зигмунд бы Фрейд не делился советами,
А Камасутра была бы не издана.

Но даже это не главные минусы
В длинном строю огорчения разного!
Как бы мы с вами, сограждане, вынесли,
Если лишились бы сразу двух праздников?!

Ну, и кому бы тогда в День защитника
Жёны дарили носки с лубрикантами?
Кто бы нам в марте купюры отсчитывал
На золотые колье с бриллиантами?

Мы за традиции! К чёртовой матери
Всех однополых течений угодников!
Женский девиз при любой демократии:
"Славься мужчина, рождённый для подвигов!"


Рецензии