Как хорошо!

Как хорошо, когда всё в мире просто:
И неба синь, и солнца ясный свет,
А впереди лет, эдак девяносто,
И на любой вопрос готов ответ…
Как хорошо на слово верить людям
И понимать, что есть любовь и честь!
Знать важно то, что счастье в жизни будет,
И что всегда приятной станет весть…

Поверьте, что возможно жить красиво,
В своей душе лишь доброе храня!
Отбросьте прочь все тени негатива,
Улыбкой осветив начало дня...


Рецензии
Правильный подход.

Товарищ Дворецкий   18.02.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ Дворецкий!

Станислава Любимая   18.02.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.