Дачный цезурник 2019

Пылают дровишки /, - печурка проснулась.
Холодное утро…/ Норовистый март.
Продрогшие вещи / на стареньком стуле.
Прогнозы погоды /  И снова …не фарт!.
….
Присыпало снегом / тропинку до луга
и мокрые крыши / угрюмо глядят.
Ледок на капоте/ у милого друга.
И…грязь на колёсах, / как дикий наряд…


Рецензии