ты...

ты
мне подарила новый год
и ещё-
частичку старого...
не влюблявшийся не разберёт-
где большое,
а где очень малое...
малое фрагментами кипит
и взрывается вдруг
озарением,
ведь на сердце очень тонкий щит,
пробивается
одним мгновением...


Рецензии