***

Тот человек смотрел на волны чаек,
давая имена им и считая.
Как всё-таки несложно опоздать.
И вечер без него нырнёт отчаянно
в кровать
в районе непременно Первой речки.
Растроган, нецензурен, человечен
упрямо будет всматриваться в даль,
приколотую к берегу на память.

Открыв сезон на лёгкие сандалии,
читая по следам "Владивосток"
тот человек находится в начале
...я опоздала.
я кормила чаек,
сандалиями чёркая песок


Рецензии
Мне понравилось, Натали!
Красиво, чувственно..

Светлана Лановская   09.07.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Свет!
Дорогого стоит, когда чувства считываются!

Наталия Цыганова   11.07.2021 11:13   Заявить о нарушении