Снегопад

Снегопад, я сугробам с метелями рад,
Как всегда: ели снежные  -  полный отпад,
Тишина, только скрип от случайных шагов,
Да мурчанье продрогших дворовых котов

Одиночество, в общем-то, глупая вещь,
Жить сейчас одному – невозможная жесть,
Хочет глупый Пушков отобрать Интернет,
И, понятно, каков ждёт беднягу ответ

Нас завалит по самые звёзды Кремля,
И придётся  Собянину  ждать до нуля,
Станет  грустно он новую плитку смотреть,
И придумывать молча, куда б её  деть

Снегопад, над Москвою снежинки парят,
В парке клёны и ясени строятся в ряд,
Я не против морозов, но есть же предел,
Уж скорей бы весна,  даже снег надоел. 

16.2.2021
Кот Кузька, жизнь на морозе.       


Рецензии