Под счастливой звездой мы рождены

Золотой лучик заглянет в окошко
Улыбайся в гармонии душевной любви
Родниковой водички испьём мы немножко
Много ярких моментов в небесной дали.

Под счастливой звездой мы рождены
Дрг друга нас в обьятья манит
В вечность с тобой мы влюблены
Звёздное небо над нами горит.

В Рождественскую ночь счастливы были
Крещенской водой осветила судьба
Колокольные звоны над нами проплыли
Вдали заплутали былые года.

Влекли нас куда то мечты небывалые
Счастливое детство умчалось от нас
Отцвели в сентябре цветы запоздалые
Хризантемы дарили в осенний пейзаж.

Далеко унеслось запоздалое эхо
А мы всё смотрели с надеждой вперёд
Мы верим придёт наш теплое лето
И вновь мы уйдём в воскресный поход.


Рецензии