Подари мне любовь...

Подари мне любовь - птицу рая весною.
Пусть стучится в окно ранним утром,
Когда травы заря кроет росою.
Будут чувства мои сиять перламутром.

Подари мне любовь - птицу райскую летом,
Там поляны цветов зажигают рассветы.
Песнь её зазвучит малиновым цветом,
Полетят по миру про неё сонеты.

Прилетит пусть птица райская в осень
И зажгёт любовь во мне огонь страстный.
Будет краше она вместе взятых вёсен.
Её ноты зазвучат полонезом прекрасным.

Подари мне любовь - птицу райскую в зиму.
Я спасти её в лютую стужу сумею.
Руки тёплые мои её к сердцу примут,
Я дыханьем её словно солнцем согрею.


Рецензии
Любовь она прекрасна в любое время

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 20:02     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Ваня, но так получилось по сюжету.

Ольга Хайнрих   16.02.2021 20:06   Заявить о нарушении
Ваня, Вы действительно правы. Ведь любовь может прийти в любое время года.
Концовку я изменила. Пусть любовь приходит и зимою.

Ольга Хайнрих   16.02.2021 20:51   Заявить о нарушении