Макароны

Макароны я варила,
Соли добавляла
И большою ложкою
Тщательно мешала,

А потом решила
Усложнить рецепт
И добавить сыра
Толстый слой поверх.

Я собой гордилась,
Ай, да молодец!
Блюдо - загляденье,
Я же в этом спец.

Лишь потом узнала я
Небольшой момент-
Склеил сыр всё блюдо,
Как один брикет.

Ужинать не стали
Папа и сестра,
И собака Линда
Отвела глаза...

Вот ведь как бывает,
От чрезмерной прыти
Ужин оказался
У свиней в корыте.
16.02.21г.


Рецензии