В день рожденья дочки

Шестнадцатого февраля
В День рожденья дочки
Также с раннего утра
И мне идут звоночки...
И родные, и друзья
Поздравляют все меня.
И птички-невелички,
Сойки и синички.
В зимнем воздухе паря,
К нам снова прилетели
Три красногрудых снегиря,
На ветку сливы сели.
Уселись дружненько все в ряд,...
А той февральской ночью
Наградой стало из наград
Рожденье нашей дочки.
В тот день, аж с самого утра
Сияли радостью глаза,
Впервые стала мамой 
Счастливой самой-самой!
И в мире не было родней
Дочурки маленькой моей.
А снегири летали
С рожденьем поздравляли!

В день рожденья с той поры к нам прилетают снегири.


Рецензии
С праздником, Вас, девчонки!!!здоровья и женского счастья, живите долго и счастливо...

Валерий 51   17.02.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий.
Всегда приятно принимать поздравления, а тем более с таким днём.

Надежда Садова   17.02.2021 22:00   Заявить о нарушении
Да, а за девчонок особое спасибо!🙂

Надежда Садова   17.02.2021 22:03   Заявить о нарушении