Рекомендую!!!

Немчуру, хохлов и ляхов
не надоть, братцы, забывать.
Они готовили на плаху
и грабили Россию-Мать.


Был и Есть у нас Настоящий Русский Историк - Александр Владимирович Пыжиков, доктор исторических наук, профессор.
Он, как никто другой, даёт нам реальные представления об истории России и нашего многострадального народа, освященные его любовью к Родине и её народу.
А это очень и очень важно, ибо не зная своего правдивого прошлого человек теряет свое будущее. Особенно, в наше время, когда фальсификация истории стала основным оружием перепрограммирования национального самосознания.
Очень рекомендую его лекции на его канале:

https://www.youtube.com/channel/UCMCY-VPEAhS_FMnC4LpXK1g


Рецензии