Столетний Юбилей. Авторская песня

Этот яркий, дивный праздник
Он для нас  , для всех.
Отмечает славный колледж
Жизненный пробег.
Он для тех, кто здесь учился,
Кто с профессией сроднился.
Кто всю жизнь, из года в год
Свои знанья в мир несёт.
Кто детей всех свято любит,
Того Павловск не забудет.

Припев:

Колледж, колледж наш любимый,
Самый милый, дорогой.
День рожденья отмечаешь
И такой ты молодой.
Ты с годами только краше
И сияешь на все "пять"
И сегодня из нас каждый
Вновь тебя увидеть рад.

2 куплет.

В знаменательнейший праздник,
В свой Столетний Юбилей,
Хлебом , солью ты встречаешь
Дорогих своих гостей.
Всех, кого в семье огромной
Полюбил и воспитал,
Всех, кому ты в жизнь большую
Путь надёжный указал.
Всех, кто верен оставался
Тебе милый, до конца,
Кто гордился аттестатом,
Выйдя с твоего крыльца.

Припев тот же.

3 куплет.

А мы едем , а мы мчимся,
Чтобы каждый, каждый мог,
Вновь почувствовать то время
И шагнуть через порог.
В свою молодость шальную
Окунуться с головой
И в любви тебе признаться
Милый колледж наш родной.

Припев тот же.

16. 02. 2021.
Песня посвящается Павловскому
педагогическому колледжу.


Рецензии
Валентина, замечательная песня-поздравление! Сто лет - серьёзная дата! Желаю колледжу готовить настоящих педагогов! Помню с детства "Учитель не тот кто учит нас, а тот у кого мы учимся" К сожалению уровень образования неуклонно снижается((
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   18.02.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, от всей души благодарю за отзыв.
С теплом и уважением, Валентина.

Валентина Жогленко   19.03.2021 11:01   Заявить о нарушении