Лето - констаньето

Вступление:
Лето, какое лето
Лето любви,, солнцем юга разогрето
Лето,какое лето
Фонтан  любви -
 Вход строго по.  Билетам!

Принев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во  успех узорах,на газонах!
В тестостеронах
Лето хочу на.  море
На бананах,на Багамах!



Долой запреты 
Ни к чему советы
Все раздеты
Делай. пируэты!


Припев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во  успех узорах,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на море
На бананах,на Багамах!


Вступление

Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка Лето - констаньето!

Где ты лето?

Вступление

Припев:
Лето ,чудное лето
Лето,какое счастье
Во  спех узорах,,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на.  море
На бананах,на Багамах!

Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка Лето - констаньето!













































Рецензии