Чистотел

1
Давай  давай искать чистотел,
А то. я вовсе не у дел
И это мой   приличный безпредел!
Давай давай искать  купель
Чтобы я совсем прозрел
Чтобы я совсем прозрел,
Завелся и запел!

              Припев:
Давай цветы жизни
Давай, давай искать
Давай,давай кисти
Природу, обниимать!
Давай,цветы жизни,
Давай, цветы искать
Давай ,возмем виски
И на природу мать!

          Проигрыш
                Рэп:
      

2
Давай,давай искать талант
Я вот в любви большой Атлант
А  ты Ванга и Ваенга
И тебе нравится Фломенко!
           
               Припев:
Давай цветы жизни
Давай, давай искать
Давай,давай кисти
Природу, обниимать!
Давай,цветы жизни,
Давай, цветы искать
Давай ,возмем виски
И на природу мать!
                Рэп:


               Проигрыш
3
Давай  давай искать предел
А то я вовсе  закипел,
А то я вовсе закипел,
Да лучше б  я  все пел и пел!

   .       Припев:
Давай цветы жизни
Давай, давай искать
Давай,давай кисти
Природу, обниимать!
Давай,цветы жизни,
Давай, цветы искать
Давай ,возмем виски
И на природу мать!
         
       

      

               


Рецензии