28 стих

Мне не известен не стыд,
И я не знаю чувства страха,
Каким хотел, таким и стал
Я скульптор своего таланта.

Час за часом, снова кровь, 
Я захочу и вены вскрою, 
Кость, ребро на полотно,
Нежная надпись «с любовью» 

Где та грань? - где-то.
Что нельзя? Что можно?
Правила пишутся для всех,
Но пишутся осторожно.

Но для таких, как я,
Что «псих» ярлык на теле,
Судьбою решено другое,
Быть отбросом в таком деле. 

Материальном - что хочу,
Свободен я в своём решении,
В духовном строю монумент,
Неразрушимый не чьим мнением.

И я не против, пусть не понять,
Среди чёрных, быть белой вороной,
И проигравши все равно играть,
Я остаюсь не кем непобеждённый .


Рецензии