Тени, как тенёта

Тени, как тенёта
Прячутся в углах.
Между ними кто-то.
Полуночный страх?

Может быть химера
Из кошмара сна?
Или отпрыск нерва?
Или тишина?
...................
Нет в светёлке тени,
Выгнали лучи.
И с ковра олени
Вслед за ней ушли.

     21.00   16.02.2021


Рецензии