Я сотворил на переменке Ганимед

16022021 1750

 
   ТАМ - бога-деда называют Бета или дед Концепт
 
 
   Сказать, как дразнят в школе внука Беты?
   Лисапед!
 
   У нас - гораздо выше кпд!
   Мы превосходим Бету интеллектом!
 
   Я сотворил на переменке Ганимед,
   И Галилей его заметил.




Рецензии