Забери меня с собою!

Забери меня с собою!
И укрой от долгих вьюг,
Я насквозь дышу тобою...
Задыхаясь от разлук.

Отогрей мои колени,
Зацелуй до жарких слёз,
Пусть текут они по вене,
как спасительный наркоз.

Помолчи со мною вместе!
Скажет всё моя душа,
Без смущения и лести...
Наконец-то, не спеша.

Я люблю тебя...Не скрыться.
И назад не повернуть.
Пусть так будет. Да святится...
Этот выстраданный путь!

16.02.21


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наталья!

Алексей Голубев 55   25.02.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.