Mein Goth

Как то оскорбил один гадёныш:
Влез на сайт- нахальный - попу ас!
Весь энтузиазм на день зверёныш-
Опустил- по самый ватерпас*

Я узнал в нём - сволочь-пародиста,
Заржавевший описал - домкрат.
Получилось - как-то неказисто.
Думаю: "зафакаю" садиста,
Но а этот безмятежен -гад!

Был он типа в поле трактористом,
Не широким - но специалистом.
Но живёт собака - за мой счёт.
Обозвал, так зло, что отпугнул невинных.
Всё! Ко мне нормальный не зайдёт!
Вёл себя прилично, благочинно!
Да, простит меня честнОй народ!
Изменю "шутеху" я на meinGoth.
Не сердитесь на мой анекдот!

16.02.21.


Рецензии