Дали

Мороз крепчал, прохладней становилось,
Полнее и прекрасней каждый день,
А Солнца свет рябиновый пролился,
Оставив вновь загадочную тень

Белели склоны, в искрах серебрился
Снег белый-белый из покон веков,
Прекрасен тот, кто в снежность убелился,
Спасая в скользкость люд от синяков

Холодный ветер, розовели дали,
Надежду подавая день за днем,
И вместе с розовым, что в далеке, мечтали,
Горя мечтою пламенной - огнем.

2017 г.


Рецензии