не грусти родная

Не грусти родная
То ли еще будет!
Смоют все печали
Грозы и дожди.
Посмотри на небо,
По утру гуляя!
Видишь - солнце светит
На твоем пути.
Не грусти,  не надо!
Чаще улыбайся
И печаль, что в сердце
Как слезу смахни.
Всякое бывает...
Жизнь она такая
Обожжет тревогой
Уж её прости...


Рецензии