Из парадоксов мечтающих побывать в Париже...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ ПОБЫВАТЬ В ПАРИЖЕ…"
“Хоть одним глазком взгляну на Париж…”- мечтал Кутузов…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Париж, для большинства из нас, несбыточной мечтой
Останется, как символ бриллианта во всём блеске!..
Хотели посетить его мы в туристической поездке,
Но, видимо, как предки побываем там только с войной…


Рецензии