Рисовать жизнью. Фото автора

  ..рисовать мыслями
  не кистью..не карандашом
  получается лучше
  разговаривать с птицами
  на их языке интересно
  заимствовать у природы
  ..манеру общения
  в доме её никому не тесно
  Забираться на крышу
  слышать шёпот листвы
  зазывать дождь на посевы ржи
  на кудри берёз
  и самой вкусить благодатных слёз
  набросать солнце в оранжевых тонах
  ..в тоге царя
  в снах
  Рисовать Бога скрижали
  ..жизнью
  не кистью..не карандашом


Рецензии