Ода дедушке

1 Я знаю, что вряд ли кто-то будет так же, как ты
Любить всех нас, как любить ты мог тогда.
Без тебя наши жизни пусты.
Ну почему нельзя года,
Перелистать назад, чтобы вернуть к жизни тебя?
Спрашиваю это я у себя.

2 Я знаю, что не найду того,
Кто любить так же мог сердцем своим всем.
Эх, почему же и зачем
Лишились мы всего того
Тепла, что ты дарил нам?
Ответь, ну как же тебе там?

Припев: Ты заслужил этого, как никто другой,
Чтоб оду посвятила я тебе, родной,
Ведь ты по жизни наш герой,
Как жаль, что Бог забрал тебя с собой.


Рецензии