Как будто прямо хризантемы

Как будто прямо хризантемы,
На соснах снежных расцвели,
Прекрасная такая нежность!
Вдруг пробуждается в груди.
Зима, такая мастерица!
Всё может! Может захотеть
И сделать так, чтоб удивиться,
Смогли мы с вами, посмотрев.
Красивое любое время года,
Ты каждою минутой насладись,
Нынче  изменчива погода,
Проснешься, за окном зеленый лист…


Рецензии
Погода меняется очень быстро
и неожиданно вот так

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 19:47     Заявить о нарушении