Как молиться?

Годы улетают, правда мама?!
И никчёмным стал наш гороскоп,
Лучшее оставить бы на память,
Только лучшее становится ни в счёт.

Время убегает так негаданно,
Как же мне его сейчас спасти?
Если б не помада, разрыдалась бы,
Тушью смазав слёзы от тоски.

Видишь, мама!

Снова улыбаюсь я,
Спрятав боль в подушку…
Хоть кричи!
Неужели мне с собой не справиться?!
И не лечат больше солнечные дни.

Не бегу уже давно, не спотыкаюсь я…
 
Как молиться, мама,
                научи!

Мне б совсем забыть его…
Раскаяться,

Тот, кто вырвал сердце из души.


Рецензии